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Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Küche Nordafrikas zählt nicht nur für Ernährungswissenschaftler, sondern auch für Feinschmecker zu den besten der Welt. Ganz zentral ist dabei das Kochen in der Tajine.

In diesem Lehmtopf dünsten die Speisen im eigenen Saft und so schmecken alle Gerichte und sogar Süßspeisen besonders aromatisch.

Lerne leckere, vegetarische und vegane Rezepte von Jochen Walter (Ali Baba Tajine) mit feinsten Bio-Zutaten kennen, erfahre mehr von der alten Töpferkunst der Berber in Marokko und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung und Pflege dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.

Tauche für einen Abend in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht ein! 

Gekocht wird mit mehreren gut eingekochten großen Ali Baba Tajine von Jochen Walter. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, eine neue und originale Tajine zu kaufen. Bei extrem schlechter Wetterprognose wird die Veranstaltung abgesagt, da wir mit den Tajines im freien kochen möchten. 

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

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