Ran an den Teig – wir backen für Ostern mal mit Vollkorn
Bald ist Ostern, und wir wollen zusammen backen!
Gemeinsam mit einem unserer Rapunzel Bäcker wird Hefezopf, Osterbrot und ein einfaches Dinkelbrot gebacken. Alles aus Dinkel und mit Vollkorn. Rühren, flechten, formen und backen – alles machen wir nach alter Handwerkstradition von Hand. Dabei erfahrt ihr viel über die Backkunst in unserer Rapunzel Backstube: Vom Backen mit Vollkorn über die Unterschiede von hellem Mehl bis hin zu den gesundheitlichen Vorteilen des vollen Korns.
Nach getaner Arbeit werden die gebackenen Leckereien natürlich gemeinsam verkostet.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!