Kochkurs: Regionale Superfoods mit Simone
Heimisches Herbst-Obst, Gold-Leinsamen und Hirse sind ihren exotischen Pendants mehr als ebenbürtig – verbunden mit einem großen Vorteil: Die Ökobilanz ist deutlich besser. In der Küche lassen sie sich auf ganz unterschiedliche Weise verwenden: in Baked Oatmeal, als schmackhafte Hirse-Bowl oder für ein saftiges Power-Brot. Während dieser Kochwerkstatt bereitest du unter Anleitung von Simone Hübener drei schmackhafte Gerichte zu. Gemeinsam genießt ihr die zubereiteten Speisen und erhaltet parallel von Simone umfangreiches Wissen rund um die Pflanzenpower aus der Heimat.
Freue dich auf genussvolle und lehrreiche Stunden in der Rapunzel Kochwerkstatt.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!