Direkt zum Inhalt

Ausverkauft: Livis Kitchen: Kochen mit fermentiertem Obst und Gemüse

Erlebe die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke, wie du mit fermentierten Lebensmitteln köstliche Gerichte zaubern kannst.

Tauche ein in die Geheimnisse der Fermentation und lerne, wie dieser traditionelle Prozess nicht nur die Haltbarkeit von Lebensmitteln verbessert, sondern auch den Geschmack und den Nährstoffgehalt intensiviert.

Unter Livis Anleitung entdeckst du unterschiedliche Rezepte, die fermentierte Zutaten in den Mittelpunkt stellen und wie du diese im Alltag integrieren kannst. Freue dich auf eine kulinarische Reise, die deine Sinne begeistern wird.

 

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Moritz Backen

Ausverkauft: Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
11
Mai
Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Kochkurs Vollwertkost mit Eva Rädler

Entdecke zusammen mit Eva Rädler die Welt der Vollwertküche. Erfahre Hintergrundwissen zur Vollwert-Ernährung und lerne, wie du aus hochwertigen Zutaten köstliche Rezepte zubereitest – ganz ohne Verzicht oder geschmackliche Einbußen.
18
Mai
Image
Axel Thiel
Bildrechte
Axel Thiel

Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Habt ihr schon mal Sushi selbst gemacht? Bei Axel lernt ihr, wie ihr die garantiert perfekte Sushi-Rolle für Veganer und Vegetarier rollt.
04
Juli
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Ayurveda-Kochworkshop: Sommerbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Sommerbrunch
20
Juli