Direkt zum Inhalt

ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit

Erlebe die Erntezeit hautnah und tauche ein in die Welt des Backens! Lerne von unseren Rapunzel-Bäckern, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, süßen Nusszopf, knuspriges Sauerteigbrot und fische Semmeln selbst backen kannst. Unser Backkurs bietet dir die perfekte Gelegenheit, traditionelle Backkunst hautnah zu erleben und dabei wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt und erfährst nicht nur alles über die besten Bio-Zutaten, sondern lernst auch die Techniken kennen. 

Egal, ob du ein erfahrener Bäcker oder ein kompletter Anfänger bist – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben und etwas Neues lernen möchten.

 

Am Ende des Kurses kannst du deine selbst gebackenen Leckerreien mit nach Hause nehmen und mit Familie und Freunden Teilen.

 

Im Preis inklusive ist ein Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Rapunzel Kochkurs

Kochkurs: Regionale Superfoods mit Simone

Erlebe die Vielseitigkeit von heimischem Herbst-Obst, Gold-Leinsamen und Hirse – nachhaltig und geschmackvoll. Genieße die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde und tauche ein in die Welt der heimischen Pflanzenpower.
30
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurvedisch Kochen mit den Jahreszeiten – Herbst Dinner

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser – Herbst-Edition
02
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop: Herbstbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Herbstbrunch
02
Nov.
Image
ZweiSchwestern
Bildrechte
©ZweiSchwestern Backstube

Backkurs: "Kleines Glück" mit der ZweiSchwestern Backstube

Fruchtige Tartes, Choux au Craquelin und Cupcakes – Freue dich auf verschiedenes tolles Kleingebäck angelehnt an die französische Patisserie. Lerne neben Rührteig, Mürbteig und Brandteig verschiedene Füllungen und Toppings mit den ZweiSchwestern aus Kempten kennen.
05
Nov.
Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Vollwertig genießen: Kochkurs zur kreativen Küche für Gesundheit und Geschmack

Entdecke die Vielfalt und den Genuss der Vollwertküche und basischen Ernährung! Lerne von Eva Rädler, wie du mit hochwertigen Bio-Zutaten kreative, schmackhafte und gesunde Gerichte zubereitest. Erlebe kulinarische Highlights und wertvolle Tipps in der Rapunzel Kochwerkstatt. Ein ausführliches Skript ist im Ticketpreis inklusive.
20
Dez.