Direkt zum Inhalt

Ausverkauft: Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel.

Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein. Und wir können die Rapunzel-Bäcker mal so richtig löchern: Wie stelle ich meinen eigenen Sauerteig her? Wie backe ich mit Sauerteig? Und wie muss ich ihn pflegen beziehungsweise wie lange? Diese und viele andere Fragen werden ausführlich besprochen.

Die gebackenen Leckereien werden natürlich auch verkostet und ihr dürft etwas mit nach Hause nehmen.

Im Preis inklusive ist Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Kochkurs Vollwertkost mit Eva Rädler

Entdecke zusammen mit Eva Rädler die Welt der Vollwertküche. Erfahre Hintergrundwissen zur Vollwert-Ernährung und lerne, wie du aus hochwertigen Zutaten köstliche Rezepte zubereitest – ganz ohne Verzicht oder geschmackliche Einbußen.
18
Mai
Image
Axel Thiel
Bildrechte
Axel Thiel

Ausverkauft: Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Habt ihr schon mal Sushi selbst gemacht? Bei Axel lernt ihr, wie ihr die garantiert perfekte Sushi-Rolle für Veganer und Vegetarier rollt.
04
Juli
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Ayurveda-Kochworkshop: Sommerbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Sommerbrunch
20
Juli
Image
Laura Dirnberger
Bildrechte
©Laura Dirnberger

Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich von Laura Dirnberger von La.Levant inspirieren. Gemeinsam begebt ihr euch auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante.
05
Sep