Direkt zum Inhalt

Livis Kitchen: Kochen mit fermentiertem Obst und Gemüse

Erlebe die faszinierende Welt der Fermentation und entdecke, wie du mit fermentierten Lebensmitteln köstliche Gerichte zaubern kannst. Tauche ein in die Geheimnisse der Fermentation und lerne, wie dieser traditionelle Prozess nicht nur die Haltbarkeit von Lebensmitteln verbessert, sondern auch den Geschmack und den Nährstoffgehalt intensiviert.

Unter Livis Anleitung entdeckst du unterschiedliche Rezepte, die fermentierte Zutaten in den Mittelpunkt stellen und wie du diese im Alltag integrieren kannst. Freue dich auf eine kulinarische Reise, die deine Sinne begeistern wird.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Genuss, der gut tut- Kochkurs für entzündungshemmende Ernährung mit Anne Goldhammer-Michl

Anne Goldhammer-Michl, Expertin für Ernährung und Gesundheit, zeigt dir mit ihrer Begeisterung, wie du mit einfachen Rezepten und natürlichen Zutaten wie Gemüse, Kräutern und gesunden Fetten nicht nur Entzündungen vorbeugen, sondern auch köstliche Geschmackserlebnisse genießen kannst.
06
Febr.
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
26
Febr.
Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Namaste India- Kochkurs mit Imran Frazand

Entdecke die Vielfalt der indischen Küche und zaubere mit Imran Farzand aromatische, vegetarische Gerichte – einfach, kreativ und voller Genuss!
20
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

In diesem Ayurveda-Kochkurs mit Selina Steinhauser entdeckst du die vielfältige Welt der Hülsenfrüchte und lernst, sie nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zuzubereiten.
21
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsbrunch

Tauche ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecke mit Selina Steinhauser von Selina FOOD ART, wie du im Einklang mit den Jahreszeiten köstliche Gerichte für dein Wohlbefinden zauberst!
21
März