ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit
Erlebe die Erntezeit hautnah und tauche ein in die Welt des Backens! Lerne von unseren Rapunzel-Bäckern, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, süßen Nusszopf, knuspriges Sauerteigbrot und fische Semmeln selbst backen kannst. Unser Backkurs bietet dir die perfekte Gelegenheit, traditionelle Backkunst hautnah zu erleben und dabei wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt und erfährst nicht nur alles über die besten Bio-Zutaten, sondern lernst auch die Techniken kennen.
Egal, ob du ein erfahrener Bäcker oder ein kompletter Anfänger bist – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben und etwas Neues lernen möchten.
Am Ende des Kurses kannst du deine selbst gebackenen Leckerreien mit nach Hause nehmen und mit Familie und Freunden Teilen.
Im Preis inklusive ist ein Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!