Direkt zum Inhalt

Abgesagt: Vollwertig genießen: Kochkurs zur kreativen Küche für Gesundheit und Geschmack

Die Vollwertküche ist längst in der Gourmetwelt angekommen und bedeutet keinerlei Verzicht oder geschmackliche Einbuße – ganz im Gegenteil!

In diesem Kochworkshop lernst du mit Ernährungsberaterin Eva Rädler die Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost mit hochwertigen Bio-Zutaten kennen. Ihr werdet zuerst gemeinsam das Herzstück für vollwertige Ernährung zubereiten: das Frischkornmüsli.

Nach einem kleinen theoretischen Intro geht es direkt los – leckere, kreative vollwertige und basische Rezepte werden nicht nur gemeinsam gekocht, sondern auch zusammen verkostet. Ein ausführliches Skript mit allen Rezepten und wertvollen Tipps ist im Ticketpreis inklusive, sodass du die erlernten Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.

 

Freue dich auf genussvolle und lehrreiche Stunden in der Rapunzel Kochwerkstatt und tauche ein in die Welt der gesunden und gleichzeitig köstlichen Vollwertküche.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Genuss, der gut tut- Kochkurs für entzündungshemmende Ernährung mit Anne Goldhammer-Michl

Anne Goldhammer-Michl, Expertin für Ernährung und Gesundheit, zeigt dir mit ihrer Begeisterung, wie du mit einfachen Rezepten und natürlichen Zutaten wie Gemüse, Kräutern und gesunden Fetten nicht nur Entzündungen vorbeugen, sondern auch köstliche Geschmackserlebnisse genießen kannst.
06
Febr.
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
26
Febr.
Image
Livi

Livis Kitchen: Kochen mit fermentiertem Obst und Gemüse

Tauche mit Livi in die faszinierende Welt der Fermentation ein und erfahre, wie du mit fermentierten Lebensmitteln köstliche Gerichte zaubern kannst.
12
März
Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Namaste India- Kochkurs mit Imran Frazand

Entdecke die Vielfalt der indischen Küche und zaubere mit Imran Farzand aromatische, vegetarische Gerichte – einfach, kreativ und voller Genuss!
20
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsbrunch

Tauche ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecke mit Selina Steinhauser von Selina FOOD ART, wie du im Einklang mit den Jahreszeiten köstliche Gerichte für dein Wohlbefinden zauberst!
21
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

In diesem Ayurveda-Kochkurs mit Selina Steinhauser entdeckst du die vielfältige Welt der Hülsenfrüchte und lernst, sie nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zuzubereiten.
21
März