Multimedia-Lesung mit Wolfang Günter: Die Küche des Himalayas – gesund und köstlich vom Dach der Welt
Der Himalaya Experte Wolfgang Günter vermittelt mithilfe seines Buches einen extravaganten Einblick in die Rezeptwelt des Himalayas. Das Kochbuch mit seinen köstlichen vegetarischen Rezepten lädt zu einer Reise in die Küche Nepals, Tibets, Ladakhs und Bhutans ein. Ein Vortrag über die vegetarische Küche und der ausgewogenen gesunden Ernährungsweise der Himalaya Bewohner.
Der gelernte Koch Wolfgang Günter bereist seit über 30 Jahren die Länder des Himalaya. Nun hat er ein Buch herausgebracht mit Küchengeheimnissen und Reiseeindrücken. Das Kochbuch mit seinen köstlichen vegetarischen Rezepten lädt zu einer Reise in die Küche Nepals, Tibets, Ladakhs und Bhutans ein. Ein Vortrag über die vegetarische Küche und der ausgewogenen gesunden Ernährungsweise der Himalaya Bewohner. Er lernte die Kochkunst in abgelegenen Bergdörfern, bei Nomaden und in Klosterküchen kennen und lieben.
Wolfgang Günter stellt mit vielen Fotografien Land und Leute und bei dieser Gelegenheit selbstverständlich dann auch die Küche, die Ernährungsformen, die Gewürze, die Getränke des Himalayas vor.
Erfahren Sie viel Wissenswertes über die Gewürze und Grundnahrungsmittel der Himalaya-Küche.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!