Direkt zum Inhalt

Tasting: Bier und Schokolade – passt das zusammen? mit Bier-Sommelier Simon Fehr

Die Kombination klingt zunächst ungewöhnlich. Dabei hat es sich in Genießerkreisen längst herumgesprochen, dass Bier und Schokolade ganz hervorragend zueinander passen. Viele Aromen aus der Schokolade finden sich auch im Bier wieder, so lassen sich geschmackliche Harmonien, aber auch interessante Kontraste finden.

Von hell bis dunkel, von süß bis bitter und von klassisch bis ausgefallen: Das gilt bei diesem Bier-Erlebnis nicht nur für die präsentierten Biere, sondern auch für die dazu gereichte Schokolade. Der perfekte Abend für Schleckermäuler, Freunde von intensiven Aromen und alle, die kulinarisch mal etwas ganz anderes probieren wollen.

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Kakaobauer mit Schote

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel mit unserem Schweizer Schokoladenhersteller Maestrani

Wer hats erfunden? Rapunzel natürlich! Tauche ein in die faszinierende Welt der Bio-Schokolade! Zusammen mit dem Schweizer Traditionsunternehmen und Rapunzel Schokoladen-Hersteller Maestrani zeigen wir dir alles rund ums Thema Schokolade. Natürlich darf auch viel probiert werden und du kannst sogar deine eigene Schokolade verzieren.
18
Sep
Image
Lena Hackenberg

Wein-Event mit Lena Hackenberg: Wein neu erleben – mit allen Sinnen

Guter Wein kann mehr als nur gut schmecken – er kann berühren, entspannen und beleben. In diesem besonderen Seminar lernst du, Aromen, Säuren und Texturen nicht nur zu schmecken, sondern zu spüren – in einer Tiefe, die überrascht.
27
Sep
Image
Biersommelier  Simon Fehr
Bildrechte
©Simon Fehr

Bier-Tasting mit Bier-Sommelier Simon Fehr

Gemeinsam mit dem Leutkircher Biersommelier Simon Fehr geht es auf eine Rundreise durch die Welt des Bio-Biers. Neben Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere wie das IPA ins Verkostungsglas.
18
Okt.
Image
Kakaobauer mit Schote

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel

Wer hats erfunden? Rapunzel natürlich! Tauche ein in die Geschichte der weltweit ersten Bio-Schokolade und erfahre viel Hintergrundinformation rund ums Thema Kakao & Schokolade.
31
Okt.