Direkt zum Inhalt

Kulinarische Heimatmomente – eine Woche, ein Koch, ein Land: Schwaben

In unserer Küche stehen nicht nur frische Zutaten und nachhaltige Werte im Mittelpunkt – sondern vor allem die Menschen, die mit Leidenschaft für euch kochen. Mit der Themenreihe „Kulinarische Heimatmomente – eine Woche, ein Koch, ein Land“ geben wir unseren Köchinnen und Köchen Raum, ihre Wurzeln zu zeigen und euch auf eine geschmackliche Reise in ihre Heimat mitzunehmen.

 

In der schwäbischen Woche lädt Patrica dazu ein, die bodenständige und herzliche Küche ihrer Heimat auf besondere Weise zu erleben. Passend dazu gibt es ein liebevoll gestaltetes Rezeptheft zum Mitnehmen – damit ihr die schwäbischen Köstlichkeiten auch zuhause nachkochen könnt.

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Koch beim kochen

Kulinarische Heimatmomente – eine Woche, ein Koch, ein Land: Serbien

Kulinarische Vielfalt aus der Heimat – diese Woche stehen Serbien mit Arpad und seinen traditionellen Spezialitäten im Mittelpunkt.
29
Juli
Image
Köchin beim Kochen

Kulinarische Heimatmomente – eine Woche, ein Koch, ein Land: Ungarn

Kulinarische Vielfalt aus der Heimat – in der ungarischen Woche bringt Köchin Dominika die lebendige Vielfalt und den unverwechselbaren Geschmack Ungarns direkt auf euren Teller.
09
Sep
Image
Menschen im Rapunzel Welt Mitmach-Museum

Nachts in der Rapunzel Welt – ein kultureller Erlebnisabend

Nachts in der Rapunzel Welt. An diesem Abend erwartet dich ein buntes, kulturelles Programm, begleitet von Musik, Snacks und Getränken.
04
Okt.
Image
Bild Männertag

Tag der Männer in der Rapunzel Welt

Am 18. Oktober feiern wir den Tag der Männer bei Rapunzel!
18
Okt.
Image
Frau mit Weintrauben

Eine Woche voller türkischer Genussmomente

Eine Woche voller türkischer Genussmomente verzaubert dich mit der Vielfalt türkischer Aromen und Düfte.
28
Okt.