Direkt zum Inhalt

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

Hülsenfrüchte – oft unterschätzt, aber wahre Kraftpakete! Sie sind nicht nur eine hervorragende Quelle für Eiweiß und Ballaststoffe, sondern wirken auch als natürliche Stickstoffbinder im Boden und tragen so aktiv zum Umweltschutz bei.

In diesem besonderen Kochkurs mit Selina Steinhauser tauchst du in die vielseitige Welt der Hülsenfrüchte ein – von Linsen und Kichererbsen bis hin zu Bohnen und vielen mehr. Entdecke, wie du diese nährstoffreichen Schätze nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zubereiten kannst.

Du lernst, wie du mit gezielten Gewürzen die Hülsenfrüchte nicht nur geschmacklich verfeinerst, sondern sie auch leichter verdaulich machst. Erlebe, wie du mit harmonischen Kombinationen von Hülsenfrüchten und Gewürzen deine Mahlzeiten zu einer wohltuenden Nahrungsquelle für Körper und Geist machst.

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Laura Dirnberger
Bildrechte
Laura Dirnberger

Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich von Laura Dirnberger von La.Levant inspirieren. Gemeinsam begebt ihr euch auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante.
29
Jan.
Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Migräne-frei essen - Kochkurs mit Anne Goldhammer-Michl

In diesem Koch-Workshop mit Anne Goldhammer-Michl lernst du, wie du durch nährstoffreiche, blutzuckerstabile und entzündungshemmende Gerichte Migräne lindern kannst. Gemeinsam werden leckere, vegetarische und glutenfreie Rezepte zubereitet, die nicht nur gesund, sondern auch einfach für den Alltag umzusetzen sind.
05
März