Direkt zum Inhalt

Backzauber zur Weihnachtszeit: Festliches Gebäck mit Rapunzel Bäcker Moritz

In diesem Kurs backen wir gemeinsam zwei festliche Klassiker:

Panettone – das luftig-leichte Hefegebäck, das du ganz nach deinem Geschmack verfeinern kannst. Ob mit Schokodrops, Kirschen, Rosinen oder klassischem Zitronat und Orangeat – du gestaltest dein persönliches Meisterwerk!

Außerdem erwartet dich das würzige Früchtebrot, auch Schnitzbrot genannt. Mit getrockneten Früchten wie Feigen, Pflaumen, Birnen und Äpfeln ist es ein echter Genuss zur Adventszeit und weckt Erinnerungen an gemütliche Weihnachtsfeste.

Erlebe Backtradition neu gedacht – voller Aromen und weihnachtlicher Stimmung!

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Vollwertig genießen: Kochkurs zur kreativen Küche für Gesundheit und Geschmack

Entdecke die Vielfalt und den Genuss der Vollwertküche und basischen Ernährung! Lerne von Eva Rädler, wie du mit hochwertigen Bio-Zutaten kreative, schmackhafte und gesunde Gerichte zubereitest. Erlebe kulinarische Highlights und wertvolle Tipps in der Rapunzel Kochwerkstatt. Ein ausführliches Skript ist im Ticketpreis inklusive.
20
Dez.
Image
Livi

Livis Kitchen: Kochen mit fermentiertem Obst und Gemüse

Tauche mit Livi in die faszinierende Welt der Fermentation ein und erfahre, wie du mit fermentierten Lebensmitteln köstliche Gerichte zaubern kannst.
12
März